ULTIMAS NOTICIAS!!!

En el ultimo partido amistoso el equipo de el elbio vencio por 6 a 2 al equipo de city park y se sigue preparando para la segunda rueda de este torneo 2008

lunes, 21 de julio de 2008

EN CASA INVICTOS!!!

Con orden y disciplina obtuvo una abultada victoria por 4-1 y ya lleva dos años sin perder de locatario

Orden, tranquilidad y contundencia, son algunos de argumentos con los que el equipo de Elbio Fernández se quedó con los tres puntos ante el conjunto de Pinar Junior, que jugó bien, pero fue superado claramente por su rival
El inicio del partido fue impreciso y disputado en el medio de la cancha. Las primeras jugadas de peligro las creó Pinar, que cuando pasó la mitad de la cancha le dio mucha velocidad al juego y complicó al conjunto local. Camilo Taborelli tuvo varias chances de abrir el tanteador, pero su mala puntería y la buena actuación del golero de Elbio se lo impidieron. La más clara fue un desborde por izquierda, que atajó el buen golero Matías González, que si la hubiera jugado al medio era gol de su compañero Gabriel Suppa.
También el agil delantero verde tuvo otra muy clara, que definió a la salida del golero, y que Alejandro Pérez rechazó en la línea.
Al promediar los 30 minutos, el conjunto local solo había llegado un par de veces; la más clara la tuvo el joven delantero Ignacio Curtis, en un mano a mano que atajó bien el guardameta de Pinar
A falta de 10 minutos para finalizar la primera mitad, Matías Carcavallo abrió el tanteador para Elbio, en una pelota que salió sucia de un tranque en la puerta de área del equipo de Pinar.
La segunda mitad arrancó con el equipo verde y negro buscando el empate. La entrada de Sebastián Balerio le dio frescura a Pinar en el ataque y el empate parecía acercarse, hasta que los dirigidos por Rafael Bianchi liquidaron el partido en un contragolpe. Nuevamente Matías Carcavallo, la figura del partido, se encontró mano a mano con el golero Daniel Borio y lo eludió fácilmente al igual que a dos jugadores de Pinar, que nada pudieron hacer para evitar el golazo del delantero.
Pocos minutos más tarde, Elbio aumentó la ventaja con el gol de Martín Ciappesoni, que concretó el gol tras desborde de Ignacio Curtis.
Pinar se fue al ataque y consiguió descontar mediante Sebastián Balerio, pero poco sirvió, ya que minutos después, el capitán de Elbio, Marcelo Sosa, puso el definitivo cuarto gol, tras una gran jugada del mediocampista, en la que eludió a más de cuatro jugadores y definió de gran manera tras la salida del golero.
Elbio Fernández hace dos años que no pierde de local y con estos tres puntos sigue prendido arriba, mientras que Pinar bajó en la tabla de posiciones.
FORMACION:Mato, M.Mariño, Cabeza, Ale, Fefo, Chelo, Diego, Pablito, N.Curti, Chape y Carkita.
CAMBIOS: L.Borges x Pablito, Carka x Carkita, El bomba x N.Curtis
GOLES: Carkita(2), Chape y Chelo.